“清废行动2018”核查组来青开展整改工作“回头看”

发布时间: 2018-07-06     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 清废行动2018”核查组来青开展整改工作“回头看”

 7月4日-5日,“清废行动2018”专项行动核查小组进驻青田开展整改工作“回头看”。省环保厅副厅长单锦炎、副市长林康、市环保局局长钟建安、县长周和平及相关单位负责人陪同。


核查组一行首先实地查看了腊口镇浙江友邦铝业有限公司、浙江欣昌线缆有限公司两家公司废机油等危险废物处置整改情况。随后,前往船寮镇、贵岙乡对船寮车管所外侧、徐岙桥上游左岸、贵岙村占岙村村口横溪畔空地等3个建筑垃圾倾倒问题整改情况逐一进行了现场核查。核查组组长张兵对我县整改情况予以了充分的肯定,同时他指出要对照生态环境部提出的“清废、溯源、处罚、问责”4项督办要求进一步加快问题整改。


下步,我县将根据国家、省、市督查组意见,进一步加强固体废物全过程监管,严格固体废物环境监管执法,坚决遏制固体废物非法转移和倾倒,全力以赴打赢“净土”攻坚战。

罗伟丰


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本