环保局召开创新区(大花园)建设最美生态行动 项目推进会

发布时间: 2018-06-29     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 环保局召开创新区(大花园)建设最美生态行动
项目推进会

6月28日下午,环保局召开创新区(大花园)建设最美生态行动项目推进会环保局、开发区、建设局、统计局、经信局、国土局、三改一拆办、六边办、治水办、扶贫办等单位分管领导和联络员共19人参加会议。


会议对创新区(大花园)建设工作推进机制考核细则进行了简要说明,并就下步工作进行了商讨和部署。

会上各牵头单位针对各自负责的项目分别汇报了前期工作推进情况,剖析了目前存在的问题。会议目前各单位存在的问题进行了分析讨论,并提出了解决方法和工作举措。

    如何落实下步工作,会议指出,各单位要加强配合,及时沟通协调,形成合力,认真按照县委县政府“481050”工作要求、相关工作机制和考核办法对照推进计划表稳步推进创新区(大花园)建设最美生态行动,确保各项考核指标不丢分。

 

吴方静

 


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本