副县长王巍督查固体废物管理工作

发布时间: 2018-05-09     文章来源:    责任编辑: 办公室)

5月7日,青田县副县长王巍到浙江瑞浦机械有限公司,对省、市固废大排查反馈问题的整改情况开展督查,县环保局沈莉敏总工、温溪镇副镇长叶磊等有关人员陪同。

王巍一行查看了企业的危废产生车间、危废贮存场所,听取了企业关于固废大排查反馈问题的整改情况汇报,针对企业目前仍存在危废涨库且处置去向尚未落实等问题,王巍对企业下步工作提出三点整改意见:一是理清产废底数。要求企业结合酸洗技改项目,科学预测企业危废年产量。二是制定危废年度处置计划。合理谋划危废处置出路,尽快与危废处置单位签好协议,落实好危废委外处置的具体数量。三是提升自行处置能力。优化企业危废自行处置项目,争取外部、内部双管齐下处置危废。王巍强调,固废的规范化管理是土壤污染防治的重点任务,一定要提高认识,严格落实危废“动态清零”要求,确保固废管理环境安全。

                                                             (综合管理科 吴媛媛)


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县临江东路52号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本