县环保局联合县民革开展环保宣传活动

发布时间: 2018-04-27     文章来源:    责任编辑: 办公室)
 县环保局联合县民革开展环保宣传活动

 

426日上午,县环保局联合县民革支部开展“毅行有我·助力水质巩固提升”活动,通过本次活动向民革党员及公众宣传生态环保相关知识,普及绿色低碳的生活方式,助力我县瓯江水质巩固提升。

上午6点多,60余名县民革党员和县环保局干部早早在太鹤大桥下汇合集中,沿太鹤大桥,瓯南防洪堤、塔山大桥,对瓯江流经县城段的水质进行巡查。在巡查过程中,县环保局工作人员向沿途的群众及县民革党员详细介绍了我县水环境质量状况,水质保持存在的问题,及我县在水质保持方面所做的努力,并对群众关注的热点水质问题进行解答。

通过这次宣传活动,县民革党员纷纷表示对我县水环境质量情况有了更深入的了解,在今后的日常生活将践行绿色低碳的生活方式,为我县生态文明建设贡献一份力量。

(办公室 罗伟丰)




【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本