环保铁军枕戈待旦 防患未然开展应急演练

发布时间: 2017-12-10     文章来源:    责任编辑: 办公室)
     为提高应对环境突发事件的能力,在突发环境事件发生的第一时间快速反应、迅速应对、火速解决,青田县环境保护局联合浙江青山钢铁有限公司开展了“辐射环境突发事件应急演练”,温溪派出所民警和青田县第二人民医院医护人员全程参与并配合了演练。丽水市环境保护局辐射处处长邵杭钟到现场进行指导浙江巨锋带钢有限公司和超达铸造有限公司等其他含辐射源企业的代表观摩了演练。

此次“练兵”有效验证了企业突发环境事件应急预案合理性和可实时性,检验了我局工作人员的应对突发环境事件的能力。凡事未雨绸缪则立,临渴掘井则废,我局下一步将继续开展其他主题和形式的应急演练,锻炼一支专打有准备之战的环保铁军。



                                                                                             尹若戈



【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本