开展三大整治工作 推进水气土污染防治

发布时间: 2017-11-14     文章来源:    责任编辑: 办公室)
     1113日下午,为贯彻落实《青田县工业集聚区污水“零直排”工作方案》、《青田县电子废物、废轮胎、废塑料、废旧衣服、废家电拆解等再生利用行业清理整顿工作方案》、《关于开展涉挥发性有机物排放“散乱污”企业排查工作的通知》等文件要求,青田县召开工作推进会议,县环保局、经济开发区管委会、五水共治办公室、经信局、公安局等部门及有关乡镇(街道)参加会议,县府办张良波副主任主持会议。



会议介绍了青田县工业集聚区污水“零直排”工作方案、再生利用行业清理整顿工作方案以及涉挥发性有机物排放“散乱污”企业排查工作等“三大整治”工作内容,并进行了工作部署。会上,各部门对三大工作的实施进行探讨,对存在的问题进行交流学习,为后续的工作推进打下坚实的基础。会议强调,要明确工作目标,细化工作任务,强化责任落实,把握时间节点,切实抓好各项工作,着力推进工作有序有效开展。

 

 

办公室(综合管理科) 金伟桀

20171114   

 


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本