丽水市环保局副局长何小仁到青督导“危废清零”

发布时间: 2017-07-21     文章来源:    责任编辑: 办公室)
     719日,市环保局副局长何小仁带队到青田县督导危废“存量清零”工作,县环保局局长陈雨陪同检查。

 

 
    督导组先后到浙江瑞浦科技有限公司、浙江瑞浦机械有限公司,查看了2家企业的相关台账,现场检查了危废贮存情况,并了解新建危废暂存仓库项目、危废处置项目的建设进度。

 


    随后,督查组在县环保局会议室召开座谈会,会上,何小仁副局长指出,环保工作现正面临挑战和机遇,环保干部要认清形势,理清职责,尽责履职。要加大企业督导力度,加快“危废清零”工作进展,同时对企业危废管理提高要求和标准,规范化处置危废。 


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县临江东路52号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备13009732号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本