青田希博来游乐设备有限公司年产80万套桌椅金属架建设项目环境影响评价文件备案通知书

发布时间: 2018-10-22     文章来源:    责任编辑: 环保局)

青田希博来游乐设备有限公司年产80万套桌椅金属架建设项目环境影响评价文件备案通知书

                               编号:2018-001

 

青田希博来游乐设备有限公司:

你单位于20181022日提交的备案申请、青田希博来游乐设备有限公司年产80万套桌椅金属架建设项目环境影响登记表、项目环境影响评价文件备案承诺书、信息公开情况说明等材料收悉,经形式审查,同意备案。

建设项目在投入生产或者使用前,请你单位对照环评及承诺备案的要求,按照国家环保有关法律法规之规定,对配套建设的环境保护设施进行验收,编制验收报告,并向社会公开验收报告(国家规定需要保密的情形除外)。项目实际排污前,请你单位依法申领排污许可证。未取得排污许可证不得投入生产。

 

                            青田县环境保护局

                             20181022

 

 

注:根据《丽水市环保局关于“区域环评+环境标准”改革实施细则》,我局仅对备案材料进行形式审查,建设单位对提供的材料真实性自行负责,现将《青田希博来游乐设备有限公司年产80万套桌椅金属架建设项目环境影响评价文件备案通知书》进行公开。

建设单位自行公开链接:http://www.wzrlhb.com/xmgsview.asp?Id=268


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本