生态环境领域重点信访矛盾化解攻坚进度反馈表

发布时间: 2018-09-06     文章来源:    责任编辑: 环保局)

生态环境领域重点信访矛盾化解攻坚进度反馈表 

 

序号 

信访编号 

办理情况(300字以内) 

包案领导 

公开情况 

是否化解 

1 

  

矛盾概述:青田县万年建材有限公司噪音扰民 

化解措施:1.对企业进行现场检查,针对企业存在的环境违法行为已立案查处。2.对企业开展噪音监测,针对该企业存在的噪音超标行为,下发了限制生产决定书,要求企业制定限产方案,完善减振降噪措施。企业方制定了整改方案,并根据方案落实整改。经监测,现企业噪音已达标。 

宋晓锋 

是,青田县环保局网站  2018年9月6日公开 

是(近三个月无重复信访投诉) 

  

  

  

  

  

  

 

填报单位:青田县环保局 


【关闭窗口】 
 
[加入收藏]  [设为首页]  [联系我们]  [网站声明]  [版权声明]  [使用帮助]
主办单位:青田县环境保护局 承办单位:青田县信息中心
地址:青田县鹤城东路285号 联系电话:(0578)6828239 备案序号:浙ICP备08001658号
最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0及以上版本