法制办头

青政复决〔2016〕5号

2016-12-14 11:27:34

 

申请人:青田县某公司,住所地浙江青田县贵岙乡洪岩坑。

法定代表人:潘荣华

委托代理人:张某,男,身份证号:******************,系公司员工。

被申请人:青田县人力资源和社会保障局,住所地青田县鹤城街道鹤城中路33号。

法定代表人:张小华,系局长。

第三人:黄某,某年某月某日出生,身份证号:******************,务农,家住湖北省某市某县某乡某村。

申请人不服被申请人于某年某月某日作出的青工伤认定2015〕某号工伤认定决定书,于2016年某月某日向本机关申请行政复议。经审查,被申请人于2016年某月某日已将〔2015〕某号工伤认定决定书送达给申请人,申请人申请行政复议的时间已经超过《中华人民共和国行政复议法》第九条规定的自知道具体行政行为六十日内申请行政复议的时效。因此,本机关根据《中华人民共和国行政复议法实施条例》第四十八条第一款第(二)项的规定,作出如下决定:

驳回青田县某公司的行政复议申请。

如对本决定不服,可在接到决定书后15日内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                   

(文章来源: 供稿人: 责任编辑:法制办)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

主办:青田县人民政府法制办公室
联系电话:0578-6823860    Email:qtx6823860@163.com
技术支持:青田县信息中心