法制办头

浙江省法制办来青调研指导行政机关合同管理工作

2014-08-21 15:03:20

 

821日,省政府法制办副主任夏利阳一行3人在丽水市政府法制办陈江风副主任的陪同下,莅临青田县调研行政机关合同管理情况。

青田县人民政府副县长陈海民在座谈会上就我县开展行政机关合同管理以来的情况做了汇报。来自县直属13个单位的分管领导就本单位开展行政合同工作以来的基本情况、存在问题和下一步的工作进行了交流。

    夏利阳副主任在听取了汇报后,对青田县开展行政机关合同管理给予了高度评价,实地解答了各单位在交流过程中存在的诸多问题,并就如何进一步行政机关合同管理工作提出要求。他同时要求青田县法制办要开拓思路、创新方法,通过加强政府法律顾问、聘请辅助工作人员、落实监管措施等多种方式,研究加强行政机关合同管理的新途径。

(文章来源: 供稿人: 责任编辑:法制办)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

主办:青田县人民政府法制办公室
联系电话:0578-6823860    Email:qtx6823860@163.com
技术支持:青田县信息中心