法制办头

瓯南街道依法拆除一处千余平米违法建筑

2015-03-19 16:19:45

       近日,瓯南街道牵头组织城管执法局、电力等部门联合执法,依法对水南后山阜青公路边的养猪临时违法建筑进行彻底拆除,净化公路周边环境。

  当日上午,联合执法队组织执法人员赶到现场时,养猪户正在忙着收拾东西,对临时棚内的生活用品及相关设备进行自行搬迁,积极配合执法人员的工作。据了解,此处违法建筑建成有八年之久了,总共建筑面积达1000多平方米,严重影响了周边生活环境。

  据了解,在拆除之前,瓯南街道多次与养殖户进行协商,根据《中华人民共和国地地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规规定,要求户主于2015年3月10日前自行拆除违法建筑物、构筑物。在执法过程中,执法人员对现场的临时猪棚进行了拆除、清运。

  瓯南街道相关负责人表示,他们对周边的环境进行一一排查,如发现一起,查处一起,为街道创造良好的生活环境。

(文章来源: 供稿人: 责任编辑:法制办)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

主办:青田县人民政府法制办公室
联系电话:0578-6823860    Email:qtx6823860@163.com
技术支持:青田县信息中心