法制办头

青田县质监局集中销毁不合格的烟花爆竹

2015-03-20 14:05:59

    为确保人民群众的生命财产安全,努力营造全社会关注质监执法打假氛围,近日,青田县质监局联合青田县安监局、公安局等部门,对今年蓝剑1号专项执法行动中查获的2批次质量不合格的10箱共40个烟花爆竹进行集中销毁。
     
近年来,青田县质监局紧紧围绕关系人民群众切身利益、社会反应强烈的突出问题,精心组织执法打假行动,对于涉及民生热点、焦点、难点问题、涉及广大百姓身体健康和生命财产安全、涉及重点领域的质量违法行为,做到从严、从重查处,绝不姑息,为整顿和规范市场经济秩序作出了积极贡献。
    
在今后的执法工作中,青田县质监局将一如既往地认真履行职责,充分发挥打假主力军作用,进一步加大对假冒伪劣产品的打击力度,净化市场环境,确保广大企业和消费者的合法权益,促进社会和谐发展。

(文章来源: 供稿人: 责任编辑:法制办)  
【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

主办:青田县人民政府法制办公室
联系电话:0578-6823860    Email:qtx6823860@163.com
技术支持:青田县信息中心