青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>项目管理
青田县开展天然气管道保护大检查专项行动
发布时间:2017-07-25    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

7月25日,青田县发展和改革局联合公安局、安监局、天然气指挥部等有关单位,组织开展石油天然气输送管道安全生产专项大检查,及时消除事故隐患。

在县发改局副局长、天然气指挥部常务副指挥陈伟军,县发改局副局长金伟平的带领下,检查组一行先后到海口镇、山口镇等点位,实地检查天然气长输管线施工设施安全运行情况,详细了解地下输油管线的铺设情况和安全检测措施,以及第三方施工的安全防护和监管。

在随后召开的汇报会上,浙江金衢丽天然气有限公司与浙江天然气运行有限公司就天然气长输线管道项目安全自查情况进行汇报,并将日常管道维护工作机制以及落实情况进行汇报。检查组要求业主单位在任何时候都要有居安思危的意识,进一步全面加强安全生产工作,提高对安全生产工作重要性认识,要强化安全生产检查,及时消除事故隐患,从根本上消除安全生产事故隐患,保障人民的生命财产安全。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6827393 备案序号:浙ICP备10000709号
[管理入口]